首页 > 新闻资讯 > 通知公示
58761跑 狗 开 奖 网:山东滨州博兴对全县所有小区(村居)实施封闭管理
2022-09-29   来源:      [ ]

据了解,经过两年半的建设,目前浮梁县西湖乡成立了乡企联营合作社,通过“公司+基地+农户”模式,带动全乡村民积极融入茶叶生产、现代农业、旅游服务等多种经营发展中来,实现持续增收致富目标。
  此外,在做好严格封控措施的同时,人性化的关怀更是必不可少。其中有封控小区封控了一些进入小区给居民装修的工人以及没有居住的人员等等共计300多人,均已妥善落实吃住问题。平阳居民区润景苑(大二期)7000多人按照封控措施足不出户,居民日常吃的问题成为头等大事。赵惠瑛表示,通过与相关生鲜电商平台的合作,给居民送上新鲜的蔬菜、肉类等生活物资,且均由政府买单。此外,还有小区中老、弱、病、残、孕一些个性化的需求,均通过全镇每个基层的指挥部来加以解决。(完)
  同时,朔方路街道还建设“积分超市”,鼓励志愿者为老年人提供养老服务,形成“全民尊老”的氛围。目前,该街道辖区的志愿者已达到总人口的13%。
  今天(3月14日),滨州市博兴县委统筹疫情防控与经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布公告,对全县所有小区(村居)实施封闭管理,详细情况如下:

 

  附件:1.58761跑 狗 开 奖 网作品名单.pdf
     2.58761跑 狗 开 奖 网作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版