首页 > 新闻资讯 > 通知公示
镇 坛 之 宝 资 料:广东消委会发布年度报告:挽回损失约3亿,合同类投诉居榜首
2022-09-29   来源:      [ ]


  据了解,针对生产安全事故高居不下,安全生产形势严峻等情况,宜宾市出台了《宜宾市安全生产、生态环境保护等“红黑榜”通报机制及专项考核办法(试行)》(下称:“红黑榜”),坚决遏制较大及以上生产安全事故发生,筑牢安全生产弦。
  2021年1月,宋某中等人租下合川区三汇镇的一间民房,然后购回制假设备和低端散装白酒,并联系到在成都从事废旧收购的王某军(男,45岁,四川广元人),从王某军处购买回收的酒瓶和包装盒。一切准备就绪,宋某中便组织妻子杨某、儿子宋某军、儿媳卿某(35岁,四川华蓥人)以及侄儿李某(男,38岁,四川岳池人)等人从事假酒生产,生产成功后,宋某中在岳池一小区租下车库存放假酒,并通过物流运到云南、成都、重庆等地进行销售,成本仅几元的低端白酒摇身变为价值几百上千元的高档白酒。随着销量的增加,王某军提供的酒瓶、酒盒等材料远远不能满足生产,宋某中又通过不法渠道购买到高档白酒酒瓶和包装材料大肆从事制假活动。一年时间,该犯罪团伙假酒销售额达数千万元。
  确诊病例1:中国籍,3月10日从中国香港到达北京首都机场,海关经健康筛查并进行核酸检测后,经闭环管理送至集中隔离酒店。3月12日报告核酸检测结果为阳性,当日转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,3月13日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

 

  附件:1.镇 坛 之 宝 资 料作品名单.pdf
     2.镇 坛 之 宝 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版