首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022注 册 香 港 公 司 资 料:航拍江西瑞昌万亩油菜花盛开 漫山遍野“尽带黄金甲”
2022-09-29   来源:      [ ]

目前密切接触者已解除医学观察51116人,尚有952人正在接受医学观察。
  浪漫的焰火腾空而起,“北京2022”在国家体育场上空粲然绽放,时光的“留声机”定格在大地上。
  中新网嘉兴3月14日电(施紫楠 张雨滴)14日,浙江省嘉兴市嘉兴港区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布通告,当日7时21分,平湖二院常规送检的1份1:10新冠核酸检测混采标本(对象是应检尽检人员)中检测到异常。经平湖市疾控中心、嘉兴港区平湖二院两级复核,检测结果为阳性。
  上述病例均是在集中隔离管控期间、应检尽检核酸筛查及主动就诊核酸筛查中发现。3月13日核酸检测呈阳性,现已闭环转入定点医疗机构进行治疗。专家组依据《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版修订版)》,结合临床、影像学表现和实验室核酸检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。目前,流调溯源、密接排查、核酸检测、环境消毒和基因测序等工作正在进行中。

 

  附件:1.2022注 册 香 港 公 司 资 料作品名单.pdf
     2.2022注 册 香 港 公 司 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版